Bulan ramadhan memang bulan yang istimewa. Pada bulan ini perbuatan-perbuatan baik kita insyaallah akan dilipatgandakan pahalanya. Banyak orang berlomba-lomba untuk menambah amalan dan pahalanya masing-masing.

green_ramadan_kareem

Selain keistimewaan tersebut, ada hal lain yang di istimewakan pada bulan Ramadhan, yaitu kurma. Kurma dengan nama latin Phoenix dactylifera adalah tumbuhan yang terkenal dan populer dengan keunikan buahnya, Buah kurma adalah jenis buah yang sangat terkenal dan sangat laris saat bulan Ramadhan, apalagi saat menjelang lebaran atau musim lebaran haji.

Kurma_Mubarak_Dates___Khalas_Kemasan_1_Kg___Persiapan_Takjil

Ternyata buah kurma bukan saja pendamping ketika berbuka. Dibalik rasanya yang manis, ada segudang manfaat kurma untuk kesehatan. Kurma kaya akan nutrisi, di antaranya karbohidrat, serat, protein, vitamin C, mangan, air, dan sedikit lemak. Oleh karena itu, dibutuhkan kemasan yang dapat melindungi kandungan nutrisi kurma agar dapat sampai pada tangan konsumen.

Dengan Kemasan aluminium foil dan box karton yang Food Grade, kurma dapat tahan lama sehingga kandungan nutrisinya tidak akan rusak sampai pada tangan konsumen.